Chemie im Alltag (3b)

3b

Werken ist für uns überhaupt der allerfeinste Gegenstand. Wir sind stolz auf die gelungenen Werkstücke!

3b

Lernen kann viel Freude machen – wir gehen sehr gerne in die Schule und lieben ganz besonders die Mathematik-Stunden. Unser Herr Fachlehrer versteht es die schwierigsten Sachverhalte so zu erklären, dass es wirklich jeder versteht!

3a

Unsere Weihnachtsaktion „Weihnachten im Schuhkarton“ macht uns viel Freude! Wir helfen gern Kindern, die nicht so günstige Lebensumstände haben. Jeder von uns gibt was er kann! Und wenn so hübsche Mädchen den Schuhkarton packen, kann gar nichts schiefgehen!

Die Jungs sind fleißig dabei Weihnachtsschuhkartons zu packen. Da halten alle zusammen für die gute Sache.

3a

Für ein Gruppenbild haben die Jungs der 3a immer Zeit – die Mädchen hatten anderwertig „zu tun“ (Frauenangelegenheiten!).

20. Okt. 2016

3abc

Die Klassen 3abc bei einem Lehrausgang - es wird „Ben Hur“ angeschaut. Wir waren ~ 60 Kinder und ein paar LehrerInnen. Der Film hat uns sehr beeindruckt wie auf dem Foto unschwer zu erkennen ist.

20. Okt. 2016